А у Вас такое бывало?

Людмила Хафисова
А у Вас такое бывало?
В кругу симпатий светских лиц,
О Великом, звеня бокалом,
Ощущать себя, летящим вниз?

Да и шаг тот свой первым сделать,
Зажмурив глаза, унять страх высоты.
На черном, где писано серым,
Рисовать цветущие летом цветы?

Не забыться, а просто сгинуть
От сияния лживых пары глаз,
Обернуться, молчание кинуть,
Поднимая все выше гордости флаг.

Осознать, что щемящее чувство -
Одиночества в гулкой толпе,
Не раскрасит даже искусство,
Объединявшее бытие.