Мгла

Юлия Шэтцхен
Такое чувство, будто жизнь остановилась.
И непонятно, как, куда идти.
Нет, не подумайте, я не влюбилась.
Мне просто сложно стало на пути.

Мне очень хочется уснуть покрепче,
Прижавшись ближе к мамочке моей.
Я знаю, рядом с ней мне станет легче,
И сразу путь окажется светлей.