штиль

Своеволие
у южного ветра забот без твоей зимы
сюда не заглянет в ближащее это точно
и мода писать со строчных не ставя точек
ему непонятна _ с северным были мы
когда-то накоротке но сейчас устал
зимой у него то давление то мигрени
он не погружаясь в сугробы стихотворений
синицею иногда вспорхнет с куста
зимою у нас безветрие полный штиль
под снегом не видно что лету сковало льдами
и даже стихи о далекой прекрасной даме
забыты не окончательно но почти