Хочу в твои руки...

Яна Борисова
For you my Angel...

Хочу в твои руки порхнуть осторожно,
Поверить, что чудо случится, возможно.
Пускай и не чудо, но всё же случится,
Когда от желанья огонь разгорится.

Когда ты укроешь чуть слышным дыханьем,
Спускаясь губами к вратам мирозданья.
Когда для тебя я откроюсь навстречу,
На нежную ласку любовью отвечу.

Скользя по тебе коготками несмело,
От страсти твоей вновь горит моё тело.
И рвется душа к тебе в стоне и крике,
С тобою взлетая на сладостном пике.