На минуту

Альби Альби
Безумная гонка в прошлом осталась.
Ты посиди у огня и согрейся сейчас.
Радость моя, ты забудь, что прощалась,
Синий плафон, шелест воды, тихий джаз.

Ты посмотри, как летают снежинки.
Вспомни о прошлом под их хоровод.
Пусть замерзают обиды-соринки.
Хватит без них нам приятных забот.