Письмо Деду Морозу

Сергей Кутявин

Послушай старина, я многого просить не стану,
Ни миллионов, ни машин и ни крутющих дач,
Я не прошу, чтоб ты лечил на сердце раны,
Ни топ-рекордов в сексе, и ни в покере удач,
И даже пусть живёт сосед, что этажом пониже,
Останется пусть даже старый президент,
( С соседа ниже хватит только грыжи,
пусть от меня получит маленький презент!)
Согласен, что любви не встречу новой,
Что цены не опустят на лекарства и бензин,
И пусть не будет наша экономика здоровой,
И пусть закроют наш стрип-бар на карантин.
Плевать, пусть не поднимут нам зарплату,
И пусть не будет в жизни светлых перемен,
Бухгалтер старший пусть не сядет за растрату,
Чтоб в жизни у меня не стало больше Лен.
Пусть никогда банкир не будет нищий,
Свободным пусть не станет наш народ…
И пусть всё то, о чём тебя я не просил, дружище,
На Новый год пускай произойдёт!
Декабрь  2011г.