Ты крутобёдра и пуста

Конт Раевский
Ты крутобёдра и пуста,
Всегда настроена игриво,
Объятий пьяных ждешь лениво,
И в обращении проста.

Тебе знаком страстей пожар -
Такой давно уже не первый.
Твои капроновые нервы
Готовы выдержать удар.

А бьют наотмашь и в оттяг,
И щиплют, явно с перебором…
Ты, безучастная к повторам,
Послушно вздрагиваешь в такт!

Хрипишь под грубыми руками,
От ласки мастерской поешь,
Твой стон пронзительно хорош
В ночной скрипучей мелодраме!

То мне на шею виснешь ты,
То вдруг ложишься на колени.
И снова - вечер откровений -
Моих досужих наблюдений,
Твоей звенящей пустоты…