Блеск

Соловушка 2
У воды зеленой осока,               
И заснули в тени камыши,               
Отразилась в пространстве сорока,               
Пролетавшая в скисшей тиши.               
И полсолнца в воде утонуло,               
Видно, манит сороку оно.               
Часто то, что случайно блеснуло,               
Будоражит нас так, как вино.