Я та что приходит во сне

Арина Новгородская
                ЛГ

Откуда взялась?…Не из чарки хмельной!
Я та…что приходит во сне…всякий раз,
В твой призрачный мир…где любовью больной,
Ты в плен норовишь столь пленительных глаз!

И тонешь в объятьях моих до зари!
И страстью не можешь никак насладиться!
Предательски гасит рассвет фонари!
И я ускользаю пугливою птицей!

Из жизни твоей… где распят Гименей!