На Земле

Игорь Белов 2
Все реже звоню самым лучшим друзьям
Боюсь не услышать ответа…
И в Храм не хожу, чаще свечи горят
За тех, кто уходит из Света….
Пытаюсь молиться, но все не впопад,
Пытаюсь к Основам коснуться….

………………………………………….
Боюсь и боялся... похоже, что зря…

Взрывая основы и Времени ход
Во мне Ярость жизни клубится,
И ей наплевать на устои других,
НЕТ БОГА, одно лишь Пространство

Которое можно себе подарить…
А можно оставить для Братства
В котором как прежде,
Я вечно один….

Мы то, что сменяет истории ход,
И Рифмой рождая Пространства,
Мы искренне верим о чем говорим,
Лишь только тошнит от засранцев…