Тихо и глухо на сердце..

Полинаабдуллина
Тихо и глухо на сердце.
Не хочется – ни раздеваться, ни греться
Друг с другом,
И вдруг
Случайно коснувшись кожей
Отпрыгивать в стороны, как от ожога.
До тошноты, до противного сложно,
Меня слишком мало. Тебя слишком много.