10. Здравствуй, Демьена

Эрис Дискордия
Здравствуй, Демьена, здравствуй.
Вечер такой прохладный.
Гонишь меня? Напрасно.
Ты ведь бывала страстной.
Ты ведь любила. Жадно.

Той синеглазой ночью
Поле взрастило семя.
Кем теперь стала дочка?..
Верь мне, Демьена. Хочешь,
Мы отомстим им? Всем им?

Ода на смерть неверных,
Кровь по ножу в ладонях.
Помнишь ли ты? Наверно.
Вспухшие шрамом вены
Крепко умеют помнить.

Все, что мне нужно – сила.
Кровью залить измену.
Выдрать глаза Камиллы.
Ведьмино пламя в жилах –
Дай мне его, Демьена…