Тепло души...

Александр Иванихин
Только ты поможешь мне отыскать дорогу
Знаешь, женская душа-тайна для других
От пролога не придешь сразу к эпилогу
Без желания и рифм не напишешь стих.

Если только попросить нить у Ариадны...
Чтоб потом, в конце пути, вновь увидеть свет
Ну, а если заблужусь, что поделать, ладно
Там теплом твоей души… буду я согрет.