Магия снега

Лина Султанова
Снег идёт, как нисходит –
все печали низводит
к суете новогодней,
что случится сегодня.

 Снег идёт отрешённо,
над землёй полусонной…
Светит снежное поле
светом призрачной боли –

знаком давнего горя,
что когда-то с тобою
всё же, видимо, было –
и душа не забыла.

Эта магия снега –
будто дальнее эхо
сквозь миры и пространства:
бытия постоянство.

Снег идёт неустанно
из седого тумана:
навевая не слёзы –
новогодние грёзы …