Чудесный цветок

Валентина Северная
Чудесный цветок, к лепестку лепесток,
В божественном танце сложиться он смог...
Так пусть же у всех, кто узрел это чудо
Одной красотой в жизни более будет!
Когда танцевали "па" шесть балерин,
В них прелесть увидел фотограф один,
И вот получилось чудесное фото,
И кто назовёт его просто работой -
Фотографа взгляда оно воплощение,
У нас вызывает одно восхищение,
И снова, и снова чудесный цветок
Цветёт из девичьих ручек и ног...