Не спеши пробегать мимо..

Мезенцева Ирина Михайловна
 Командировка оказалась скучной,дела все улажены,времени до поезда ровно три часа.Дождь крупными каплями бьёт по стеклу,выходить никуда не хотелось.По радио играла тихая музыка.В корридоре гостиницы было тихо,пустынно.Он долго смотрел на открытые двери лифта,раздумывая,чем бы себя занять.И вдруг вспомнил,как в детстве с мальчишками баловались в новеньких кабинках лифта,клацали на кнопочки.поднимаясь и опускаясь так быстро,что казалось,всё происходило по какому-то волшебству.Лёгкое настальжи накрыла губы улыбкой.
Детсво,отрочество,юность...Всё пробежало так быстро.Вот и сейчас мы бежим со скоростью времени наших дел,забот-пробегая.Двери лифта открылись.Он вышел не спеша,оглянулся.Неужели ошибся этажом?.Двери номеров такие одинаковые.монотонные.только меняются цифры.
 Приоткрытая дверь номера.музыка.зеркало.отражение..Он никогда раньше не подглядывал.да и сейчас хотел тихо уйти,если бы не Она...Она стояла к нему спиной..зеркало отражало силует женщины прижавшейся к окну.в руке бокал.лёгкий дым сигарет...
Он вошёл  тихо.Она манила.завораживала,кто Она?..Он прикоснулся к её ладони,Рука скользнула по плечу.Ладошка повторяла её изгибы еле прикосаясь к одежде.на ножке приятно обтягивающие колготки.Он приблизился к её лицу.глаза красивы.Даже в темноте-шикарный размах ресниц.манящие губы с запахом кофе.Бархатная кожа.трепетное дыхание.Он крепко обнял её,прижимая к себе.Какое блаженство вдыхать её аромат,чувствовать её тело.
Она положила пальчик ему на губы и прошептала--Не спеши пробегать мимо...
.Стук колёс напомнил о том,что вагон тронулся с перрона.Он не мог понять что это было.видение?волшебство?сказка.Кто Она!?!...запах кофе остался на губах как ароматное напоминание о ней.
Время пролетело быстро.такси.дверь квартиры..звонок..Радостный крик ребёнка,нежная любимая жена..
-Любимый!!.посмотри. как я тебе в новом платье?.
Она всё так же стройна,любима,молода.Любой наряд делает её все прекраснее.Его взляд остановился на её губах.Легкий тон блеска.запах кофе..
Господи...как я хочу этот запах снова и снова..
Воспоминания захлестнули волной желания.Желания тех губ,того блеска в колготках ..таким чужим,но по своему родным ..по своему принадлежащий только Ему....