***

Просто Ева
Смой..хоть попытайся на ночь

вместе с тушью и краской

смыть хоть часть заскорузлой

и старой маски..

новую не одеть пока она там

на ней хорошо было рисовать

безукоризненный блеск

проницательных глаз

маска женского счастья

выглядит по другому.

Мой и моли своего андрогинного Бога

тебе помочь.

Скоро наступит последняя ночь

Молитва для Рождества.