Просматриваю фотографий свадебных альбом...

Андрей Земцов
Просматриваю фотографий свадебных альбом -
Сентиментален перед Новым годом.
Банален? Такова моя природа. -
И прошлое всплывает дивным сном.
   На свадьбе у друзей весны в начале -
   По меркам растянувшегося Волгограда,
   Через канал живя, почти что рядом -
   В Борисоглебске незнакомом повстречались.
Мы наших чувств еще не знали -
Не извиняюсь, словно молнией пронзило.
Всем естеством меня ты поразила
"Быть новой свадьбе" - старики вещали.
   В согласии с приметами народа -
   Не верьте, что легко ее добился,
   Я всеми средствами стремился. -
   Был брак скреплен через полгода.
Просматриваю фотографий свадебных альбом -
Те чувства неизменны год за годом.
Старею. Такова моя природа.-
И прошлое всплывает дивным сном.