БандерБлоги...

Веалокин Олег
БандерБлоги разваливают Россию..
..им, ведь.. нечего больше делать!
В их мозгу.. основная программа -
по мозгам Вашим, с пудрой бегать.......


P.S/  БандерБлоги - бандерлоги/блогеры(пытающиеся объяснить всем о суровой и не свободной жизни)
...
Вот так.. пока руководство страны озабочено созданием новых ракет и системой ПРО..
..Государство разваливают "тихим цапом" за спиной.. свои же соотечественники, от нечего делать..... А может, даже, и за чужие деньги....
Ракеты и боеголовки уже не нужны..... "Разделяй и властвуй" - америкосы впитали это в себя с молоком матери....
...