Рождество

Иртим Нерапшо
Под рогами острыми
                месяца молодого
Притаилась Луна
                круглоликой богиней.
В бесконечности замкнутой
                свет - уже многое.
Где равна жизнь любви,
                там равно жизни имя.
Постигая нечто
                всегда помни о главном -
Здесь совсем не конец
                и совсем не начало -
Ты ещё не рождён
                и ты даже не в планах,
Но уже твоё имя
                в небесах прозвучало.