Гады мужики!

Дмитрий Грингер
ты помнишь, как с ним миловалась,
Когда он в шею целовал,
И долго с ним потом ****ись,
Аж засучили рукава !

Но я, с небес всё чётко видел,
Движенья все в ****е ***,
О, как потом вас ненавидел,
Младенца продала, свинья !

Да, мать, как ****ь, себя позволив,
На *** всё дальше надевать,
О Сотворении отец - ЛОХ,
Не собирался помышлять !

Как с детства им ещё внушили,
Что сила - ***, ****а - красива,
Вот так и лезут, как жуки,
На бабу, гады, мужики !