Вот всё та же страница

Шрайбикус
Начало здесь: http://www.stihi.ru/2010/11/02/9120

Вот время прошло и забылись сестрицы
С которыми было приятно резвиться.
Так кто же остался теперь на странице?
Ужели «папА» никуда не стремится?
Ужель всё так быстро могло измениться?
Конечно же нет!  Вы не бойтесь, ребята!
«Папашей» тьма-тьмущая тем не объята
И трудится он от зари до заката:
То тролль донимает, то критик проклятый,
Что без уважения влез на страницу.
«Папаша», конечно, устал суетиться,
И времени мало, чтоб всласть порезвиться,
На разных порталах успеть засветиться.
Зато у него есть теперь молодИца,
С которой он летом готов пожениться.
И в браке счастливом родИтся страница,
Которая может весьма пригодиться,
Чтоб с троллями злобными дОсмерти биться.
А давеча страсти какие кипели!
«Папаша» ушёл на четыре недели,
«Устал,- говорит, - я в таком беспределе».
Сердца почитателей враз опустели,
Не пел соловей, не скрипели качели,
Томилась душа в нецелованном теле.
Уйдя, он с собою позвал молодИцу,
И старшей «дочурки» прихлопнул страницу –
Невеста сказала, чтоб ту кобылицу
Забыл навсегда он, коль хочет женицца.
Без малого месяц читатели ждали,
Пока наш «папА» на каком-то причале
С девИцей стихами других восхищали,
Друг-дружке с невестою рецки писали.
Там весело было лишь в самом начале,
Но кончилось быстро. В тоске и печали
Вернулись, когда их почти что не ждали.
Опять начинать о стене и мочале…*

* "На стене мочало, начинай сначала"

Продолжение: http://stihi.ru/2012/03/20/8446