Ноябрьский дождь

Альби Альби
Зима крадется, но ноябрь
Феноменально сеет влагу
Грустя, пытается играть,
Гоняет слесаря беднягу.

У нас пространство добрых слов
И мыслей вязь, орнамент сказки.
Сквозь дождь великолепие цветов,
Шаги вперёд легко и без опаски.

Смотрю как жизни ток невидимо течет
Рекой любви спокойно, чуть лениво.
За красотой, порядком и расчетом,
С безгрешностью мечты для мира.

Под стиль серьезных синих глаз
Те теплые слова и новой шкурки красота.
Подходят точно, нет ненужных фраз.
Лишь мысль о том, что не проста судьба.