В полёте к огненным мирам...

Лапшина Татьяна
В полёте к огненным мирам
Я вечность в звёздах собираю,
Поля разбив напополам,
Свободу в свете обретаю.

Там пылевые облака
Меня восторженно встречают,
К планетам тянется "река",
Их колыбель она качает.

Река-поток несёт ключи -
Энерговолн разброс великий,
Пока Вселенная молчит,
Вонзая луч, рождает блики.

"Любя, в нирване поглотить",-
Возносит сущее в молитвах,
И Бог не в силах запретить,
Жизнь пеленая в алгоритмах.

Пересекая каждый миг
Течёт "река" чудесной песней,
Где каждый таинства достиг,
Храня мечты его Творений.

В фотонном поясе миров
Отец бесчисленность дарует.
Там уничтожен тьмы покров,
И мирозданье в нём ликует. (2011)