Прошла уж сотня дней...

Гульжан Иманкулова
Метаясь долго средь миров вдруг ты ушёл
И в миг по осветлённому лицу
Я поняла : ты явно перешёл
Ту зыбкую, как тень, меж двух  миров границу
И зашагал к давно уж ждущему  тебя Отцу!
 
А в этом мире, мерно тикая  часами,
Прошла уж  сотня дней... 
И в этой сотне дней
Где под луною вместе с нами
Был ты, отец, душой всегда был вместе с нами!

Где  часто вечерами звенит-поет твоя домбра!
То внук твой  Алишер, тебя беря в пример,
Порой играет струнами любви, надежды и  добра...
Так вечерами над  древней степью  вместе с нами
Поет, не умолкает, твоя  душевная домбра!