Все просто. Он сказал мне...

Наталья Сергеевна Смирнова
Все просто. Он сказал мне; «Уходи!
Я красотой твоей не очарован.
И, кажется, на жизненном пути
Другой мне полустанок уготован…»

Бороться, улыбаться и терпеть?
И ждать каких-то сказочных свершений?
Все проще – я решила умереть.
Я не могу найти других решений!

И если ты читал мои стихи,
Пытаясь что-то важное заметить,
Прости мне все невольные грехи!
За вольные сама хочу ответить.