Любовь по переписке. -ю-65

Мая Голубева 2
ПИСЬМО. ОН - Бывает, что один лишь взгляд
             Пронзит мне сердце и лишит покоя! -

ОТВЕТ. ОНА - Как часто внешность иль наряд
             Сбивают с толку нашего героя?

             Бывает? Да, бывает! Что ж!
             Прекрасны дамы на расстоянии.
             Портрет же часто так не схож
             С тем,что узнал на первом свидании!

ПИСЬМО. ОН - Довольно часто, но на миг,
             А здесь же счёт пошёл на годы! -

ОТВЕТ. ОНА - Приятный новый женский лик
             Волнует, как шедевры моды!

             Чем образ поразить так смог?
             Вот злободневная задача!
             Вот кто-то бы решить помог,
             Случилась бы тогда удача!