Мой День рождения

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Мой День рождения –
самый счастливый день в году.
В него я делаю себе подарки,
не потому, что от других
подарков я не жду,
мне просто в этот день
денег не жалко.

26.12.2011 г.