весна

Станислав Пёс Коваленко
по проталинам и сединам,
по городам брошенным,
на обрывках бумажных,
сломя голову,
несется, вдыхая запах,
эвфемизмов непрошеных.
несется, разгоняя прошлое,
всё такое пошлое,
подгоняемая ветром
и взъерошенная,
вновь растревоженная,

ВЕСНА!