Дядя Вова молодец...

Светлана Березнёва
Дядя Вова молодец
Только он не огурец
Он прогнивший овощ весь
Я собью ему всю спесь.

Присосался к власти он
Со своим гнилым концом
Кровь народную сосёт
Этот клещ из года в год.

Укусил сей паразит
Подарил энцефалит
Бьёт на нервную систему
ФСБ она с ним в теме.

Тут глубокий смысл идёт
А Россия, есть народ
Не поганая элита…
Я собака, что не скрыта.               

09-10-2011