С благодарностью

Анатолий Дузенко
До чего вы светлые, до чего желанные,
До чего вы умные, дети долгожданные.
Вы в любви возросшие, от любви зачатые,
Сыны наши взрослые, а для нас - "зайчата".

26.12.11