Тебя никогда не стеснять

Катенька Калинина
Как странно устроены люди! Как мало дано им понять!
Жена и свобода по сути - "тебя никогда не стеснять"!

Жена - не обуза. БЕЗ должен! Жена - твой родной человек.
Она для того, чтоб "возможно" твоё претворить без помех!

Так выберите "половинку", которая ваша, своя.
Снимите с "семьи" чёрну бирку, есть "любящая твоя"!

Она для тебя, понимаешь? Она, чтобы счастлив ты был.
И радость её в том, что: "знаешь, я здесь для того, чтоб ТЫ жил"!





PS В ответ на "Одиночество"
Владимир Войтенко http://www.stihi.ru/2011/12/09/8169




Источник фото - интернет.