Новый год постучится в окошки

Просто Андрей Владимирович
Новый год постучится в окошки,
салютуя разрывом ракет,
он набросит на плечи Вам дошки,
он Вас выведет на люди, в свет.

Он потащит кататься на горке,
вокруг елки потянет гулять,
принесет блюдо прямо с комфорки,
что и за уши не оторвать!

Он нальет Вам в шампанское водку,
он желания Ваши прочтет,
он под утро испортит походку...
(в этом маленький скрыт недочет)

Новый год, он какой-то домашний,
Новый год словно друг- в доску свой!
Лишь вначале он трезвый и важный,
а в конце поет песни с тобой.