Ну и что, что рыжая...

Николай Белозубов
Ну и что, что - рыжая?!
Ну и пусть - с веснушками!
Может, я - по СОЛНЫШКУ
Бегала с подружками?!

   Может, я - у СОЛНЫШКА
   Выпросила лучики -
   Рыженькие самые,
   Самые колючие?!

Может, даже СОЛНЫШКО
(Вряд-ли, но - хотелось бы!)
От меня - от лучиков! -
Чуточку согрелось бы!..


   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...