Взгляд мужской, нетерпеливый...

Евгений Кан 2
               


                ...Как мало нужно...Загорелся взгляд...
                И даже голос стал совсем другим.
                Все мысли - врозь, ответы - невпопад...
                Мужчина, в сущности, неисправим...

                Галина Мерганова

Взгляд мужской, нетерпеливый
Враз раздел тебя до пят...
Сад, впитавший запах сливы,
Сбросил нынче свой наряд.

Грудь пропахла "мисс диором,"
Шаловливых ручек дрожь;
Мне, уж, не до разговоров,-
Я расстёгиваю брошь.

Ласки жду я вожделенно
Мне не ведомой допрежь, -
Засмотрелся на колено,
Наклонивши свою плешь.

В платья вырез я случайно,
Мимолётно бросил взор...
Голос пел так обручально, -
Плёл чарующий узор.

Кто раскинул свои сети
На свиданьи, - наугад?..
Только знают даже дети:
Рак всё пятится назад...

Декабрь 2011 г.