Прощай

Антон Васильев 3
Прощай, я уйду навсегда
Не увидишь меня даже из далека
А зеркала буду отражать наши счастливые минуты жизни
А в небо летят мои неугомонные мысли
Я просто уйду из это чёртовой судьбы
Не увидит меня больше никто,останутся лишь мои стихи
На голову будут спускаться плавно снежинки
Превращаясь на лице в слезинки
Лет через сто,выйду на зарю
И не заметно так же уйду
Поведу за собой своих друзей
Уведу подальше от жестокости людей
Я не жалуюсь на этот свет
Я устал слушать и видеть этот бред
А слёзы всё текут на лице у матери
Мир давно закрыли скатертью
А я привычно с колен стою на ноги
Как воспитывал мой отец,
А всё не уверенный в своих поступках
Весь в сомнениях,Жизнь бывает как в карьере проститутках
И как Волк буду выть на луну
И делать что я хочу
И посмотрю я миру в глаза
И скажу всем пока