Молодая дамская любовная лирика на сайте стихи. ру

Юрий Лужбинин
Я на сайте всего две недели, но новое, свежее чувство уже овладело мной. Это некий налет
эротизма - чистого, таинственного и нереализованного. Упаси бог!
Реализация чувств - их смерть.
Эротизм сей не имеет четких предпочтений , т.е. возрастных и эстетических критериев.
Красота-внутри.
ГОЛОС! Только голос любви является главным стимулятором.
Здесь все(!) любят ушами(!), примеряя чужие слова на себя.
Глаза читающие - вне поля восприятия,
 ибо стихи необходимо проговаривать хотя бы мысленно. Глаза нужны для порно,
а любовные стихи-высокая и тонкая эротика.
Если кто-то думает, что любовь в дамской поэзии величина вербальная - ошибается.
Пишущий и думающий:- вот скажу красиво, эротично и он (она) на крючочек интереса и клюнет - идиот.
Языком беспроигрышно можно любить только физически.
Видящий в дамской любовной лирике изьяны версификации и, тем паче, указывающий на них-
идиот в кубе.
Тайна - магнит. Обнажая душу, девочки(женщины) поэты погружают в таинственный
туман реальные имена, не сознавая притягательность этого акта и забывая про горький финал
Черубины де Габриак. Получается, как бы игра в тайну.
Я эту игру принимаю, как кайф, боясь впасть в зависимость т.е. влюбиться,
что для поэта так естественно!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!