То ни атлас ни парча

Расита
То ни атлас, ни парча?
Может стразы?
На твоём блестят плече
Как алмазы!
Прикоснусь хороший мой
К их пророчеству..
И рассеется меж нами одиночество.
Прикоснусь к твоей накидке королевской,
И останусь навсегда твоей невестой!
....................................
     26.12.2011.