Прохладой тонкой воздух веет...

Алексей Оболенский
Прохладой тонкой воздух веет,
Туманом млеющая мгла,
Сладкосердечно вечерея,
Раскрыла синие Крыла.

И Счастья розовые грезы
Рождают солнечный недуг.
Бальзамом сладким льются слезы:
Я жду тебя, мой нежный друг...