С новым годом вас, друзья!!

Валентина Александровна Беседина
Давайте встретим Новый Год, друзья!
Но так, чтоб стал счастливым он для большинства.
Чтоб было меньше горя, слез, обид на свете,
Ведь больше всех от них страдают старики и дети.
Пусть будет больше доброты в сердцах у нас,
Я в полночь подниму Бокал шампанского за всех за нас!
Любви, здоровья, счастья всем желаю,
Пусть светлою дорога будет без конца, без края.
Всех Вас люблю и всем добра желаю!!!!