***

Елизавета Потанина
Грустно......
Новый год настает,а в душе моей пусто...
И вокруг никого:ни друзей...ни детей...

Грустно...
Никому не нужны мои нежные чувства.
И депрессия тучи черней..

Грустно...
Мой любимый давно погрузился в искусство:
Он все пишет стихи для друзей.

Грустно...
Может плюнуть на все и устроить безумство
Из своих нерастраченных в жизни идей?

Грустно....
А хандра наступает сильней и сильней...
И не хочется видеть людей...

Грустно....