Каждый настаивает на своем

Лева Кант
Дамочке мужчина явно хочет впарить,
Тискает настойчиво где-то на задворках.
- Ты на чем настаиваешь?  Признавайся, парень!
- Я-то? Ну, как правило, на лимонных корках.