Я мумия???

Анжела Таран
Уже не плачу , боль во мне усохла
Я мумия , душа уткнулась в глубь
И сердце  очень,очень одиноко
Лишь издаёт, скрипучий очень стук
Слезинки язычком я вытирала
В них боль и соль
Не видно там побед
Уже не плачу,сильной очень стала
Ты  мумия , услышу только в след
Мне так смешно,я выше этих сплетен
Игривый взгляд мужчин , я вновь ловлю
-Я мумия ???Вот глупые соседи
Я просто, с кем попало же не сплю
Уже не плачу,в сердце дух весенний
Но видимо, не вырос ещё тот
Я птичка , я воробышек в смятении
А в жизни всё, прям задом наперёд
Его я взгляд , сквозь все туманы вижу
Он сильный , он меня от бед спасёт
Я сплетни , очень  люди ненавижу
Настанет в жизни, всё же мой черёд!!