Часовые пояса

Алиса Плато
Нас разделяют часовые пояса.
Нас разрывают города и километры.
И надо мной теперь другие небеса,
А для тебя теперь другие дуют ветры.

А я хочу родней на полчаса
стать для тебя
И в телефонной трубке
Услышать голос твой,
Но... часовые пояса...
Опять не вовремя,
Опять все в шутку.

И как-то грустно и печально понимать,
Что телефонные переговоры
Нас разделяют,
А должны соединять...
И разбегаются слова, как-будто воры.

21/05/2007