***

Виктор Войтенко
Бывают минуты единенья со Вселенной,
но за суетой-трясиной мы не замечаем их!
Вот вспыхнул Свет лишь на мгновенье,- постепенно,
наткнувшись в безразличье, он умолк, погас, затих...

...Прости мой стих, такой невежественно-неумелый,
я только попытался приоткрыть кордон, развеять тьму.
Но почему, но почему мне не удается сделать это?
Ответом было эхо: почему..., ему...