Не отрекаюсь

Елена Мячева
Не отрекаюсь, память не даёт,
С лица стирая горькую печаль,
Украдкой воет, к пропасти ведёт,
Где самый край- заснеженный январь,

Я думала, что всё смогу забыть,
Но жизнь- шутница сталкивала лбами,
Не отрекаюсь, вечность не испить
Огромными и жадными глотками.

Не отрекаюсь, даже без...венца
Припаяна душа стальным крестом,
Спешу достроить, с чистого листа,
Разрушенный тобой...песочный дом.