городской романс

Своеволие
С неба звездочку не буду просить,
самоцветы ни к чему, соболя.
Есть в кармане у меня на такси
горсть монеток и четыре рубля.

Чтобы летом оказаться в Крыму,
побюджетней вариант подберем.
По путевке отдохнуть одному,
а второму (то есть мне) "дикарем".

Но когда речь завела про детей:
- Просто чудо тот малыш, посмотри!
Предложил не поднимать этих тем.
Словно дети - чисто женский каприз.