О свободе

Тамара Бушуева
Между свободою и жалостью
Почти всегда идёт конфликт,
Свобода может быть  безжалостной,
А жалость свяжет  в один  миг.
Ответственность, учил Всевышний,
Участие в судьбе и сострадание,
Где  нужен каждый и не лишний,
Вот главное свободы испытание.