Желание

Петр Шиповсков
Я хочу однажды утром
Подружиться с ветром буйным
Руки – крылья вширь раскинув
Над алеющим рассветом
Высотой с орлами споря
Встретить солнце в поднебесье
И в лучах его купаясь
Наблюдать, как там в долине
Просыпается мой город