Метросексуал

Клариэта Ажардо
Павлиний хвост. Солярий. Штанга.
  А нрав ягненка. Не мустанга!
Парфюм. Солидность. Где ж уловка?
  Охотника на дичь сноровка?!

Да, груда мышц. Мордашка. Взгляды.
  А мне совсем иное надо!
Полет. Энергия. Вниманье.
  Плечо Мужчины! Обожанье...

Защита. Помощь. Глаз горящий!
   Подход Мужчины настоящий...
Напор. Уверенность в победе.
   А не пустые позы эти...

Душа важна. Сердечка трепет!
  Беседы. А не детский лепет...
Взрослей! Внутри полно работы.
 А внешность - женские заботы!

26.12.11